她也怀疑过赛奇的身份明明是个巫妖实力却同她这堂堂巫妖王持平他如何能做到这点方才那少女说到冥王的代言人她就情不自禁想到赛奇想到从不理事的赛奇半年前主动出岛刺...皮炎细品着那股悲怨莫名的情绪联想到以前黑武士描述的情况不禁为他有这样的老师感到难过竟忘了深究少女那话的真正意思当小说里的反派人物被对手说中自己心事时都会发出这样愤怒...
哎呀我不是说了吗送它去时空夹缝了幽暗不耐烦的挥挥手灵明你是不是老胳膊老腿儿使不动了怎么还没解决那个巫妖逆天唯我嗅到了不妙的气息一个扭身就远远逃了开...